★平日:11:00~15:00(LUNCH
L.O. 15:00) ☆週末:11:00~17:00(LUNCH L.O.16:30) |
||
★平日:全ランチメニュー スープ付! ☆週末:ランチメニュー スープ&サラダ付!(モルタデッラと春野菜のガレットサラダを除く) |
||
LUNCH MENU | ||
◆【平日限定】お好みのパスタが選べるパスタランチ
平日:972円 (税込)※大盛り+108円 |
||
・しらすとキャベツのペペロンチーノ | ||
・ツナとオリーブのクリームソース | ||
・鉄板ナポリタン(+162円) | ||
◆鉄板ナポリタン
週末:1350円(税込)※大盛り+108円 |
||
◆鶏ハムとブロッコリーのパニーニ
平日:950円 週末:1166円(税込) |
||
◆モルタデッラと春野菜のガレットサラダ
1166円(税込) |
||
◆特選牛肉100%ハンバーグステーキ
(パン or ライス) 平日:1382円 週末:1598円(税込) |
||
◆完熟トマトとチーズの焼カレー
平日:1274円 週末:1490円(税込) |
||
◆牛ハラミステーキ&ガーリックライス
平日:1490円 週末:1706円(税込) |
||
【追加メニュー】
・平日ドリンクバー 270円(税込) ・週末ドリンクセット 270円(税込) ・ハウスサラダ 216円(税込) ・パン/ライス 162円(税込) ・本日のデザート 270円(税込) |
||
【単品メニュー】
・オリーブ 324円(税込) ・自家製ピクルス 324円(税込) ・フライドポテト 486円(税込) ・BUNDサラダ 540円(税込) |
||
ティラミス | 648 | |
特製カスタードプリン | 626 | |
季節のドルチェ | 594 | |
トルタチョコ | 648 | |
イタリアンジェラート | 594 | |
ココナッツのパンナコッタ~マンゴーソース~ | 626 | |
DRINK SET | プラス | 250 |
お |
5,000円 | |
乾杯スパークリングワイン | ||
牛肉のカルパッチョ | ||
彩色野菜のマリネとポッタルガのソース | ||
ムール貝と帆立貝柱のリングイネ トマトクリームソース | ||
真鯛のソテー ジェノベーゼ | 和牛ほほ肉お赤ワイン煮込み 温野菜を添えて | |
ドルチェ盛り合わせ ~あなたからのメッセージを添えて~ | ||
STUZZICHINO | ||
おまかせ5種盛り合わせ | 1296 | |
スモークサーモン 湘南レッド添え | 378 | |
オリーブ盛り合わせ | 324 | |
イタリア風オムレツ ピリ辛トマトソース | 324 | |
オイルサーディン | 324 | |
ボイルソーセージ | 486 | |
小ヤリイカのフリット | 486 | |
彩り野菜の自家製ピクルス | 324 | |
完熟トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ | 432 | |
ANTIPASTO | ||
フライドポテト(プレーン/ガーリック) | 486 | |
チーズ盛り合わせ | 864 | |
牛ランプ肉のカルパッチョ バルサミコソース | 648 | |
SALAD | ||
大根とツナ、海草のサラダ 和風ドレッシング | 756 | |
湘南ベーコンと温泉卵のシーザーサラダ | 810 | |
PASTA | ||
アーリオ・オーリオペペロンチーノ | 864 | |
茄子とベーコンのトマトソース | 1,026 | |
地豚ベーコンのカルボナーラ | 1,134 | |
インゲン、しめじ、パンチェッタのジェノベーゼ | 1,242 | |
ゴルゴンゾーラクリームペンネ | 1,134 | |
彩色野菜のボロネーゼ タリアテッレ | 1,296 | |
浅利のボンゴレ・ビアンコ | 1,242 |
ティラミス | 648 | |
特製カスタードプリン | 626 | |
季節のドルチェ | 594 | |
トルタチョコ | 648 | |
イタリアンジェラート | 594 | |
ココナッツのパンナコッタ~マンゴーソース~ | 626 | |
DRINK SET | プラス | 250 |
BEER & OTHERS | ||
DRAFT BEER | ||
ASAHIスーパードライ | Pilsner 350ml | 626 |
Pint 568ml | 950 | |
BOTTLE BEER | ||
ハイネケン瓶 | 799 | |
ギネス | 918 | |
コロナ | 842 | |
BEER COCKTAIL | ||
レッドアイ | 756 | |
シャンディーガフ | 756 | |
OTHERS | ||
NON ALCOHOL BEER | ||
ASAHIドライゼロ | 648 | |
COCKTAIL | ||
ジントニック | 702 | |
モスコミュール | 702 | |
シーブリーズ | 702 | |
ラム・コーク | 702 | |
ファジーネーブル | 702 | |
カンパリ・ソーダ | 702 | |
スプモーニ | 702 | |
カシス・オレンジ | 702 | |
カシス・グレープフルーツ | 702 |
RECOMMENDATION WINE | ||
WHITE WINE | ||
ソル・イ・マール・ホワイト <チリ> | 2,484 | |
アデ・ガ・ド・モレイロ・サントス&サントス <ポルトガル> | 2,484 | |
デ・ボルトリ・シャルドネ&セミヨン <オーストラリア> | 3,132 | |
アイ・スパイ・シャルドネ <オーストラリア> | 2900 | |
アイアン・ストーン <アメリカ> | 4,212 | |
テラス・ド・ギレム・シャルドネ <フランス> | 4,212 | |
RED WINE | ||
ソル・イ・マール・レッド <チリ> | 2,484 | |
アデ・ガ・ド・モレイロ・サントス&サントス <ポルトガル> | 2,484 | |
デ・ボルトリ・カベルネ&シラーズ <オーストラリア> | 3,132 | |
シャプティエ・ペイ・ドック・ルージュ <フランス> | 2900 | |
エラスリス・エステート・ピノノワール <チリ> | 4,212 | |
テラス・ド・ギレム・メルロー <フランス> | 4,212 | |
SPARKLING WINE | ||
アッバツィア・インペラトーレ・ブリュット <イタリア> | 3,780 | |
シャンドン・ブリュット <オーストラリア> | 5,940 | |
GLASS WINE & WINE COCKTAIL | ||
SPARKLING WINE | ||
アッバツィア・インペラトーレ・ブリュット <イタリア> | 702 | |
WHITE WINE | ||
ソル・イ・マール・ホワイト <チリ> | 486 | |
デ・ボルトリ・シャルドネ&セミヨン <オーストラリア> | 561 | |
RED WINE | ||
ソル・イ・マール・レッド <チリ> | 486 | |
デ・ボルトリ・カベルネ&シラーズ <オーストラリア> | 561 | |
WINE & SPARKLING WINE BASE | ||
自家製 サングリア | Glass | 626 |
Decanter | 1,944 | |
スプリッツアー (白ワイン+ソーダ) | 626 | |
キール・ロワイヤル | 810 | |
ベリーニ | 810 |
SOFT DRINK | ||
FRUIT JUICE | ||
プレミアム オレンジジュース | 518 | |
プレミアム グレープフルーツジュース | 518 | |
クランベリージュース | 518 | |
純トマト 桃太郎ジュース | 594 | |
信州産 白桃ジュース | 594 | |
平山農園 アップルジュース | 594 | |
FIZZ | ||
コカコーラ | 486 | |
コカコーラ ゼロ | 486 | |
ジンジャーエール | 486 | |
MINERAL WATER | ||
はまっ子どうし | 216 | |
サンペレグリノ(スパークリング・ウォーター) | 648 | |
ICE DRINK | ||
オールドスクールクリームソーダ | 669 | |
コーラフロート | 669 | |
コーヒーフロート | 669 | |
アイスティーソーダ | 626 | |
・ピーチ ・青リンゴ ・洋梨 | ||
CAFÉ | ||
コーヒー | 496 | |
カフェラテ | 604 | |
カプチーノ | 604 | |
エスプレッソ | single | 432 |
double | 648 | |
キャラメル・ラテ | 648 | |
ヘーゼルナッツ・ラテ | 648 | |
ロースト・アーモンド・ラテ | 648 | |
ココア | 608 | |
TEA | ||
ダージリン | 496 | |
ロイヤルミルクティー | 604 | |
ジャスミンティー | 496 | |
ウーロン茶 | 432 |
完熟トマトのクアトロチーズ鍋コース |
お1人様 3,980円(税込) |
人数 2名様~ |
コース内容 |
前菜三種盛り合わせ |
シーズンサラダ |
完熟トマトのクアトロチーズ鍋〔カレー風味にもできます〕 |
〆~ガーリックライスorフェットチーネ~ |
お口直しのアイス |
お |
5,000円 | |
スモークサーモンと湘南レッド | ||
イタリアンオムレツ | ||
トルタ ディ パタータ(冷製イモのグラタン) | ||
パルマ産生ハムとフルーツ | ||
トマトのアランチーニ | ||
旬野菜のシーザーサラダ | ||
本日のパスタ | ||
1ポンドステーキと旬のキノコのソテー〔1人前225グラム〕 | ||
ジェラート | ||
お |
6000円 | |
スモークサーモンと湘南レッド | ||
かぼちゃのスフォルマート | ||
しらすのクロスティーニ | ||
モルタデッラとオリーブのボッコンチーノ | ||
ベーコンときのこのサラダ~北イタリア産のチーズと共に~ | ||
自家製ボロネーゼ | ||
ペンネ ゴルゴンゾーラ | ||
カサゴと赤海老のオーブン焼き~マリナーラソース~ | 仔牛のサルティンボッカ~マッシュポテト添え~ | |
本日のドルチェ | ||
お1人様 5,000円(税込) |
人数 50名様~120名様まで |
飲み放題120分付き |
コース内容例 |
自家製サーモンのマリネ ディル風味 |
ピスタチオ入りハム モルタデッラ |
特製シーザーサラダ |
イタリア風オムレツ |
ひよこ豆のフリット |
白身魚のゼッポラ |
季節のスパゲティ<>パスタ食べ放題( |
トマトソースペンネ《パスタ食べ放題》 |
白身魚の蒸し焼き ジェノベーゼソース |
鮮魚のグリル きのこバターソース |
ローストチキン ローズマリー風味 バルサミコソース |
ガトーショコラ パンナコッタ |
お |
5,000円 | |
スモークサーモンと湘南レッド | ||
イタリアンオムレツ | ||
トルタ ディ パタータ(冷製イモのグラタン) | ||
パルマ産生ハムとフルーツ | ||
トマトのアランチーニ | ||
旬野菜のシーザーサラダ | ||
本日のパスタ | ||
1ポンドステーキと旬のキノコのソテー〔1人前225グラム〕 | ||
ジェラート | ||
お |
6000円 | |
スモークサーモンと湘南レッド | ||
かぼちゃのスフォルマート | ||
しらすのクロスティーニ | ||
モルタデッラとオリーブのボッコンチーノ | ||
ベーコンときのこのサラダ~北イタリア産のチーズと共に~ | ||
自家製ボロネーゼ | ||
ペンネ ゴルゴンゾーラ | ||
カサゴと赤海老のオーブン焼き~マリナーラソース~ | 仔牛のサルティンボッカ~マッシュポテト添え~ | |
本日のドルチェ | ||